PKK Pokja III

Pembagian seribu bibit sayuran oleh pokja 3 di dusun Krambetan

Create By 01 August 2021 1 Views

Kegiatan lain pokja 3 PKK desa Jogomulyo dimasa pandemi ini salah satunya adalah pembagian bibit sayuran ke setiap rumah di dusun Krambetan, desa Jogomulyo

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan ketahanan pangan dimasa sulit ini, dan tujuan lain adalah untuk memperindah halaman rumah ...salah satu upaya terciptanya HATINYA PKK.

Dusun Krambetan menjadi sasaran kami dlm hal penanaman sayuran, karena warga di dusun ini mempunyai gairah berkebun yang lumayan tinggi..terbukti dari asrinya pekarangan rumah rumah yang ada didusun Krambetan. Semoga dengan pembagian seribu bibit sayuran ini bisa menambah semangat berkebun warga krambetan.

Bapak kepala desa Jogomulyo beserta ibu kades dan anggota pokja 3 pkk millenial dan senior selalu meluangkan waktu demi kemajuan desa tercinta, Jogomulyo ????????

Jogomulyo, ada, berani, berbeda...????????????????