PKK Pokja I

Sosialisasi Pengaruh Pandemi terhadap KDRT

Create By 23 August 2021 1 Views
IMG

Pandemi mengakibatkan kondisi ekonomi warga terpuruk...tidak hanya di pedesaan bahkan diperkotaan sekalipun, banyak orang kehilangan pekerjaan dan tidak sedikit juga orang frustasi ,stress karena tidak ada pemasukan ,sementara hidup harus terus berjalan.

Kondisi seperti bisa memicu kenaikan tingkat KDRT. Nah tema ini dikupas tuntas oleh seorang mahasiswa Undip yang sedang menjalankan KKN di desa Jogomulyo.

Mahasiswa KKN bersinergi dengan PKK Desa Jogomulyo Pokja 1 dan Pokja 4 menyelenggarakan sosialisasi virtual melalui zoom meeting dengan tema Pengaruh Pandemi terhadap tingkat KDRT. Peserta zoom adalah pkk Millenial dan pkk senior...tdk lupa Bapak dan Ibu Kades Jogomulyo juga berantusias join di sosialisasi tersebut.

Alhamdulillah ... Pandemi tetap produktif   .

Jogomulyo,, ada,, berani,, berbedaaaaa...????????

IMG

96,8 FM Radio Gemilang